书豪首发13分保罗17 6 中国赛黄蜂42分狂胜快船

NBA风暴 2015-10-15 11:31:42来源:新浪体育作者:波洛
进入论坛
分享到

  北京时间10月14日,2015年NBA中国赛第二场转战上海的梅赛德斯奔驰文化中心,对阵的双方是夏洛特黄蜂队和洛杉矶快船队。全场打完,黄蜂113-71以42分的优势狂胜快船,同时也取得了中国赛的两场全胜。

  全场具体比分:29-21、27-30、29-8、28-12(黄蜂在前)。

  此役,林书豪作为黄蜂的首发得分后卫出战,全场他只打了16分钟,但7投5中,三分球3中3,得到13分,另外还贡献了5篮板1助攻。巴图姆得到14分,还贡献了10篮板5助攻2抢断,杰弗森得到17分6篮板,肯巴-沃克得到7分4助攻。替补罗伯茨入账12分,马文-威廉姆斯10分。

  快船这边,保罗出战26分钟,得到17分6助攻,但送出了5次失误,4次犯规;格里芬得到14分14篮板3助攻,其他球员再无一人得分上双。

  林书豪开场连中10分

  首节一上来,林书豪手感极佳,他两次三分命中,一次急停跳投得手,一次空手走位上篮也进,包揽了黄蜂的前10分。但快船这边,在保罗的组织下,进攻却更具条理。本节中段,CP3助攻格里芬完成暴扣,又亲自上篮得手,快船15-14暂时领先。但此后,杰弗森接巴图姆妙传命中上篮,黄蜂由此打出10-1的进攻高潮将比分反超。保罗花式运球后,完成难度极高的上篮,助快船追分。本节末段,两队展开对飙,克劳福德上篮得手,单节战罢,快船21-29暂时落后。

  格里芬两双保罗14分

  次节,两队陆续开启轮换,快船这边,约什-史密斯接管了球队的进攻,他连续强攻内线,凭借罚球和上篮轰下7分。但黄蜂这边,随着泽勒、杰弗森相继命中上篮,他们依然维持11分的领先。本节后段,皮尔斯在一次防守泽勒上篮时,因为动作过大吃到一级恶意犯规。但这次插曲反倒激起了快船的斗志,保罗依靠跳投连得4分,又助攻格里芬暴扣得手,此时,快船仅以42-48落后黄蜂。巴图姆凭借罚球和跳投连得4分,而快船这边,则依旧依靠保罗和格里芬之间的配合取分。杰弗森跳投得手,沃克造犯规两罚全中,但回过头来,雷迪克三分也进,半场打完,黄蜂56-51继续领先快船。

  书豪秀妙传撕碎防线

  易边再战,林书豪一上来又命中三分球,率队打出7-0的小高潮,黄蜂的领先优势也重新回到了两位数。此后,黄蜂分享球愈发流畅,林书豪一次精妙的传球,撕碎快船防守,帮助杰弗森轻松完成上篮,更是引来了现场观众的高分贝欢呼。反观快船众将情绪却出现波动,小乔丹在一分钟时间里连续送出2次犯规,其中还包括了一次一级恶意犯规。巴图姆外线造犯规,三罚全中,黄蜂打出11-1的攻击波,三节战罢,他们已经以85-59大比分领先快船。

  黄蜂轻取快船中国赛再胜

  末节,双方尽遣替补出场,比赛也由此进入了垃圾时间。黄蜂这边,他们的边缘球员依旧卖力。哈里森三分命中,黄蜂由此打出10-2的进攻高潮,已领先了对手41分之多,反观快船众将,却有些无心恋战了。最终全场打完,黄蜂113-71大胜快船,同时也取得了中国赛的两场全胜。

  黄蜂首发阵容:巴图姆、艾尔-杰弗森、林书豪、肯巴-沃克、科迪-泽勒

  快船首发阵容:威斯利-约翰逊,格里芬、小乔丹、雷迪克、保罗

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:单晓华]
共有条评论
最新评论