国务院足改办来新疆调研

体育要闻 2015-11-18 11:01:20来源:新疆都市报
进入论坛
分享到

  新疆都市报讯(记者杨子移报道)11月17日,国务院足球改革发展部际联席会议办公室副主任李毓毅一行6人抵达乌鲁木齐,将进行为期四天的对新疆足球深化改革情况进行调研。

  据悉,本次国务院足改办李毓毅一行将分别前往喀什地区、克孜勒苏柯尔克孜自治州、乌鲁木齐市第五小学、乌鲁木齐市第三中学等地进行调研,并与自治区体育局、教育厅,以及我区从事足球工作的专家学者进行座谈。

  除了解《中国足球改革发展总体方案》出台后新疆足球深化改革情况之外,还将对新疆足协调整改革进展和足球青训体系建设等方面进行调研。

  在17日下午进行的座谈会上,在听取了来自新疆师范大学体育学院、乌市五小、天山雪豹职业足球俱乐部、新疆足球运动管理中心以及自治区体育局、教育厅等单位负责人的简要汇报后,李毓毅表示此次来到新疆既是对新疆足球的调研也是一次学习,同时也是国务院足改办和国家体育总局对新疆足球关心、关注的体现,希望新疆足球能够更上一个台阶。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 周旭]
共有条评论
最新评论