中超:扎哈维破门胡尔克争议球 富力主场战平上港

中国足球 2017-06-19 10:48:02来源:央视网
进入论坛
分享到

  央视网消息:北京时间6月18日19时35分,2017中超第13轮,广州富力坐镇越秀山体育场以1-1战平了上海上港。扎哈维在第31分钟为富力破门,胡尔克则在第44分钟为上港打入争议球。而在上半时尾声阶段,奥斯卡引发了双方发生大规模冲突,石柯、李提香纷纷因为冲突事件而得到红牌。

  比赛在雨中进行。第7分钟,上港中场断球策动反击,埃尔克森中路拿球斜塞左路,胡尔克高速前插突入禁区拔脚劲射,皮球击中边网。第 13分钟,富力前场组织攻势,姜至鹏迎队友在弧顶处的斜塞沿左路突入禁区随即起脚扫射远角,颜骏凌倒地侧扑将球扑出。第16分钟,博阿斯启用林创益换下U23小将郑致云。

  第26分钟,上港组织进攻,胡尔克在左路接到队友分球,胡尔克随即带球内切晃过唐淼突入禁区起右脚大力抽射,程月磊封堵近角将球扑出底线。第27分钟,奥斯卡主罚左侧角球传中,程月磊出击失误,不过埋伏在门前的武磊未能抢到落点,从而错失良机。

  第31分钟,富力策动快速进攻,肖智在前场中路迎队友送出的高空球将球摆渡给了身旁的扎哈维,扎哈维稍作调整直接起右脚大力劲射,颜骏凌在门前扑了一下但皮球仍旧飞入球门之内,富力取得1-0。

  第37分钟,上港在对方禁区前获得任意球,胡尔克主罚直接起脚射门,皮球虽然穿越了人墙但程月磊稳稳将球抱住。

  第40分钟,武磊迎队友直塞反越位前插突入禁区,程月磊弃门出击封堵,两人相撞倒地均出现了伤情,随后两队队医迅速入场对伤员进行治疗。

  第44分钟,上港反击,胡尔克中圈拿到扛住防守人将球捅向右路,奥斯卡前插接应并在禁区边缘横敲,胡尔克及时跟进沿左路突入禁区迎球推射得分,1-1,上港追平比分。不过从慢镜头回放看,奥斯卡在接应胡尔克直塞时处于越位位置,该粒进球存在争议。

  上半时进入补时阶段,奥斯卡在中场故意大脚射球击中了卢琳,卢琳痛苦倒地。而这引发了富力球员的强烈不满,而在富力球员的围攻中奥斯卡也是被推倒,随后双方发生了更大规模肢体冲突。主裁判周刚赶赴事发地并在助理裁判的协助下平息了事端,周刚先是向陈志钊出示了黄牌,随后周刚分别向李提香、傅欢出示了红牌。半场结束,两队1-1平。

  第50分钟,富力在对方禁区前获得任意球,雷纳尔迪尼奥主罚起左脚射门,皮球越过人墙擦着横梁飞出了底线。第52分钟,乌索在对方禁区边缘接到了雷纳尔迪尼奥的横敲,乌索随即起脚抽射,颜骏凌在门前将球扑住。第55分钟,卢琳前场左路得球后传中,肖智在门前高高跃起抢点甩头攻门,颜骏凌飞身跃起将球扑出。

  第60分钟,埃尔克森带球摆脱防守突入禁区并晃过了门将,不过皮球滚入了底线,埃尔克森错过推空门良机。第69分钟,富力组织进攻,雷纳尔迪尼奥在前场中路得球将球分到了右侧,卢琳停球晃过防守随即起左脚远射,皮球击中立柱弹出。第82分钟,雷纳尔迪尼奥带球从左路突入禁区并完成抽射,颜骏凌封堵近角将球扑住。最终,两队以1-1战平。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论