美国职业骑牛赛精彩亮相加拿大多伦多
2017-06-29 18:23:47

  6月24日,巴西选手朱利诺·安东尼奥·达·席尔瓦(左)在比赛中从牛背跌落。当日,2017年美国职业骑牛赛加拿大巡回赛在多伦多举行。来自美国、加拿大、新西兰、巴西与澳大利亚等地的25位选手及他们的公牛为观众献上了一场紧张激烈的骑牛大赛。新华社发(邹峥摄)

  6月24日,加拿大选手贾斯汀·劳埃德在比赛中。当日,2017年美国职业骑牛赛加拿大巡回赛在多伦多举行。来自美国、加拿大、新西兰、巴西与澳大利亚等地的25位选手及他们的公牛为观众献上了一场紧张激烈的骑牛大赛。新华社发(邹峥摄)

  6月24日,美国选手科迪·卡斯珀(右)在比赛中跌落后被牛踩到背部。当日,2017年美国职业骑牛赛加拿大巡回赛在多伦多举行。来自美国、加拿大、新西兰、巴西与澳大利亚等地的25位选手及他们的公牛为观众献上了一场紧张激烈的骑牛大赛。新华社发(邹峥摄)

  6月24日,加拿大选手坦纳·伯恩在比赛中。当日,2017年美国职业骑牛赛加拿大巡回赛在多伦多举行。来自美国、加拿大、新西兰、巴西与澳大利亚等地的25位选手及他们的公牛为观众献上了一场紧张激烈的骑牛大赛。新华社发(邹峥摄)

分享到: 更多
来源:新华社   责任编辑:张赏华
精彩精荐   更多>>

水母袭击以色列发电厂

宝宝和动物在一起太甜了

大熊猫避暑憨态可掬

国家地理旅行摄影大 ...

北海公园荷花盛放