J罗:在拜仁踢任何位置都OK 想在拜仁创造历史

国际足球 2017-07-13 10:22:49来源:央视网
进入论坛
分享到

  央视网消息:德国当地时间周三下午,拜仁新援哈梅斯-罗德里格斯顺利通过体检,在鲁梅尼格以及拜仁主帅安切洛蒂的陪同下,正式亮相拜仁。

  因为在皇马得不到机会,J罗决定以租借加盟拜仁的形式,找回昔日巅峰的状态,此外拜仁主帅安切洛蒂曾让他打出了生涯最佳的数据。

  在新闻发布会上,J罗说:“我很高兴来到这里,我必须为了我的位置而努力,但是我也能胜任10号位,无论踢左路还是右路,我都没问题。我想在拜仁创造历史。”

  安切洛蒂也在发布会上欢迎J罗的加盟,他说:“这对我而言,是一个特别的时刻。我很高兴能够签下J罗,他的实力能够帮助我们提升。我们会讨论他的位置,但是我认为,不管让他踢什么位置,他都没有任何问题。”

  此前,据德国媒体爆料,拜仁租借J罗的费用是每年500万欧元,两年的费用总和是1000万欧元,而2年后如果买断,那需要支付3520万欧元的转会费。而J罗未来两年的薪水也由拜仁承担,总共的数目约1600万欧元(税前)。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论