国象特级大师超霸战 中国猛将余泱漪迎来首胜

中国篮坛 2017-07-13 17:27:12来源:广州日报
进入论坛
分享到

  原标题:国象特级大师超霸战 中国猛将余泱漪迎来首胜

  广州日报讯(全媒体记者施绍宗)中国海南儋州第8届国际象棋特级大师超霸战昨天在海南省儋州市进行了第4轮角逐,中国猛将余泱漪与越南名将黎光廉双双击败各自对手,迎来个人首胜。

  作为海南省重要文化体育赛事品牌的海南儋州国际象棋特级大师超霸战已从国内级别最高的常规赛事发展为国际顶级赛事,今年总奖金增至42万元,冠军奖金增至14万元。10名参赛选手一半来自中国,分别是世界排名前十的赛会头号棋手丁立人、余泱漪、王皓、韦奕和世界青年锦标赛冠军卢尚磊,5名外国棋手是黎光廉(越南)、马拉霍夫(俄罗斯)、奈迪茨(德国)、前世界冠军波诺马廖列夫和前世界亚军瓦西里·伊万丘克(乌克兰),10名中外棋手的平均等级分高达2720,创下历史之最。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论