伊布亲口确认宣布大事情 英媒:和曼联再续前缘!

国际足球 2017-07-14 16:58:33来源:央视网
进入论坛
分享到

伊布可能和曼联再携手。

  央视网消息:伊布如今是自由球员,日前他和经纪人拉伊奥拉现身曼城斯特一家餐馆,当身边人问及伊布未来时,伊布回应道:“很快就会有一个大公告宣布!”

  这则消息,得到了英国《每日邮报》等在内的多家媒体确认,也就是说,伊布很可能即将公布他的未来下家了。《太阳报》认为,伊布有可能和曼联再续前缘,曼联主教练也渴望和伊布继续合作。

   伊布恢复神速,有望提前复出

  伊布恢复神速,有望提前复出。

  《太阳报》透露,穆里尼奥正努力让曼联腾出薪资空间,争取再度给伊布开出合同,签下这位他上赛季的爱将。该媒体透露,伊布4月份膝盖重伤,人们预计他会养伤至明年一月,但伊布身体素质惊人,他可以在今年10月便恢复健康,这让曼联动了重新签下伊布的心思。

  当然,曼联现在也有竞争对手,《每日邮报》透露,美国大联盟球队洛杉矶银河也希望得到伊布,他们给伊布开出了一份年薪600万英镑的肥约。接下来,就要看伊布方面怎么选择了。

  过去的16/17赛季,伊布为曼联出场46次,攻入了28球,他是曼联当之无愧的头号大腿。如果伊布真能在10月恢复健康,那对于曼联来说,伊布无疑也能极大增强他们的实力。现如今,虽然伊布已经成为了自由身,但他却还在曼联进行养伤、恢复。若是红魔有意重签伊布,这可谓近水楼台。

 

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论