曼联官方宣布续约罗梅罗 阿根廷门神留至2021

国际足球 2017-07-17 10:05:51来源:央视网
进入论坛
分享到

    央视网消息:北京时间7月17日,曼联俱乐部在官方网站正式宣布与门将罗梅罗续约至2021年6月,合同中还含有延长一年的条款。

    阿根廷门将罗梅罗2015年7月27日从桑普多利亚自由转会加盟曼联,双方签下了三年合约,合同中也含有延长条款。当时曼联的主教练是荷兰名帅范加尔,他与罗梅罗曾在阿尔克马尔有过合作。虽然红魔主力门将是德赫亚,罗梅罗仍然十分愿意加盟曼联担任二号门将。

    2015年8月8日曼联主场对阵托特纳姆热刺的比赛中,罗梅罗首发登场帮助球队1-0取胜。他出场的前三场比赛中未失一球,但随后德赫亚转会皇马失败,重回一号门将之位,罗梅罗主要在杯赛中登场。第一个赛季中,罗梅罗代表曼联在各项赛事中出场10次。

    2016年穆里尼奥取代范加尔成为曼联主帅,罗梅罗也继续留在红魔效力,成为杯赛的首发门将。冬季转会窗罗梅罗拒绝了博卡青年的邀请,继续留在红魔。上赛季的欧联杯比赛中,罗梅罗多次代表曼联首发登场,他的表现受到了评论人士的赞扬。最终在欧联杯决赛中,穆里尼奥坚持让罗梅罗继续首发,他也凭借精彩的发挥帮助红魔2-0战胜阿贾克斯,挺进下赛季欧冠。

    欧联杯决赛前穆里尼奥表示:“罗梅罗会在决赛中首发,我们有两位优秀的门将。在我的执教生涯中,我从未见过一支球队的一号和二号门将可以成为这么要好的朋友。因为这个位置总是存在着竞争,但他们一直互相支持。” 罗梅罗也表示:“我简直不敢相信,教练居然会让我在欧联杯决赛中首发。对于穆里尼奥的这一决定我感到非常开心,每天我都认真刻苦地训练,希望能得到更多的出场机会。”

    完成续约后,罗梅罗告诉曼联官方网站的记者:“我非常高兴能与俱乐部签下一份新的合约。谁不想在世界上最大的俱乐部继续效力呢?球队中有几位优秀的门将,我们一直在相互学习之中。成为欧联杯决赛的首发成员之一令我和家人感到非常骄傲,我希望在2017-18赛季继续帮助球队取得更多成绩。”

    穆里尼奥也接受了采访表示:“罗梅罗是一位杰出的门将和职业球员。他有着一个难忘的赛季,他的表现棒极了,特别是他帮助我们在捧起了欧联杯冠军。罗梅罗配得上一份新的合约,而对于曼联俱乐部,在门将这样重要的位置同时拥有罗梅罗和德赫亚两人简直令人难以置信。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:张赏华]
共有条评论
最新评论